Aquí está el video para que lo observes y lo prepares.

Ingredientes
Rinde: 40 macarrones
1.
Macarrones
2.
6 claras de huevo
3.
1 pizca de sal
4.
400 gramos de azúcar glass
5.
250 gramos de almendras molidas
6.
1 o 2 gotas de colorante vegetal (amarillo,
rojo, café y verde)
1.
350 gramos de azúcar glass
2.
240 gramos de mantequilla suavizada
3.
1 cucharada de estracto de vainilla
4.
2 cucharadas de crema para batir
5.
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
6.
1 cucharada de pistachos triturados
7.
1 cucharada de cocoa en polvo
8.
1 cucharada de mermelada de fresa
9.
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10.
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Modo de preparación
Preparación: 45min
› Cocción: 14min ›
Tiempo extra: 30min reposando › Listo en:1hora29min
Macarrones
Coloca las claras en un tazón de metal y agrega 1 pizca de
sal. Bate con batidora eléctrica hasta formar picos firmes (punto de turrón).
Añade 1 cucharada de azúcar glass y sigue batiendo. Cierne sobre las claras
mitad del azúcar glass restante; bate a velocidad alta hasta que se vean bien
brillosas. Cierne el resto del azúcar y bate de nuevo hasta integrar.
Envuelve las almendras molidas con una espátula.
Divide la mezcla en cuatro tazones diferentes. Incorpora 1 o
2 gotas de colorante en cada tazón para tener masas de color rosa, amarillo,
verde y café. (Es recomendable empezar con una cantidad pequeña de colorante y
agregar más hasta alcanzar el color deseado).
Forra una charola con papel para hornear. Llena una manga
pastelera con una de las mezclas y forma pequeños círculos de 2 centímetros de
diámetro. (Trabaja con la manga en una posición perpendicular a la charola para
obtener mejores resultados). Repite el procedimiento con el resto de las
mezclas, asegurándote de utilizar una manga pastelera limpia para cada una.
Precalienta el horno a 170 °C. Deja reposar los macarrones
durante 30 minutos, mientras preparas el relleno.
Relleno
Bate la mantequilla con una batidora eléctrica hasta
acremar. Agrega el azúcar glass y sigue batiendo hasta tener una mezcla
homogénea. Incorpora la vainilla y la crema, y bate de nuevo hasta tener una
consistencia ligera y esponjada.
Divide esta crema entre cuatro tazones diferentes. Incorpora
la cocoa, ralladura de limón, pistachos y mermelada de fresa en cada uno de los
tazones, a fin de tener cuatro diferentes sabores. Reserva.
Después de que los macarrones hayan reposado 30 minutos,
hornéalos en el horno precalentado durante 14 minutos. Retira del horno y deja
que se enfríen en la misma charola.
Una vez fríos, unta el lado plano de un macarrón con su
relleno correspondiente y acomoda otro macarrón del mismo color encima, como si
fuera un sándwich. Sirve inmediatamente o coloca dentro un recipiente
herméticamente cerrado y refrigera.
http://allrecipes.com.mx/video/5368828642001/macarrones-dulces-franceses

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