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viernes, 22 de septiembre de 2017

MACARRONES

Ahora les voy a mostrar una receta como hacer unos macarrones fáciles de preparar.
Aquí está el video para que lo observes y lo prepares.

Ingredientes
Rinde: 40  macarrones
1.       Macarrones
2.       6 claras de huevo
3.       1 pizca de sal
4.       400 gramos de azúcar glass
5.       250 gramos de almendras molidas
6.       1 o 2 gotas de colorante vegetal (amarillo, rojo, café y verde)


Relleno
1.       350 gramos de azúcar glass
2.       240 gramos de mantequilla suavizada
3.       1 cucharada de estracto de vainilla
4.       2 cucharadas de crema para batir
5.       1 cucharada de ralladura de limón amarillo
6.       1 cucharada de pistachos triturados
7.       1 cucharada de cocoa en polvo
8.       1 cucharada de mermelada de fresa
9.       Agregar a mi lista de compras
10.   Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.

Modo de preparación
Preparación: 45min  ›  Cocción: 14min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:1hora29min
Macarrones
Coloca las claras en un tazón de metal y agrega 1 pizca de sal. Bate con batidora eléctrica hasta formar picos firmes (punto de turrón). Añade 1 cucharada de azúcar glass y sigue batiendo. Cierne sobre las claras mitad del azúcar glass restante; bate a velocidad alta hasta que se vean bien brillosas. Cierne el resto del azúcar y bate de nuevo hasta integrar.
Envuelve las almendras molidas con una espátula.
Divide la mezcla en cuatro tazones diferentes. Incorpora 1 o 2 gotas de colorante en cada tazón para tener masas de color rosa, amarillo, verde y café. (Es recomendable empezar con una cantidad pequeña de colorante y agregar más hasta alcanzar el color deseado).
Forra una charola con papel para hornear. Llena una manga pastelera con una de las mezclas y forma pequeños círculos de 2 centímetros de diámetro. (Trabaja con la manga en una posición perpendicular a la charola para obtener mejores resultados). Repite el procedimiento con el resto de las mezclas, asegurándote de utilizar una manga pastelera limpia para cada una.
Precalienta el horno a 170 °C. Deja reposar los macarrones durante 30 minutos, mientras preparas el relleno.
Relleno
Bate la mantequilla con una batidora eléctrica hasta acremar. Agrega el azúcar glass y sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la vainilla y la crema, y bate de nuevo hasta tener una consistencia ligera y esponjada.
Divide esta crema entre cuatro tazones diferentes. Incorpora la cocoa, ralladura de limón, pistachos y mermelada de fresa en cada uno de los tazones, a fin de tener cuatro diferentes sabores. Reserva.
Después de que los macarrones hayan reposado 30 minutos, hornéalos en el horno precalentado durante 14 minutos. Retira del horno y deja que se enfríen en la misma charola.

Una vez fríos, unta el lado plano de un macarrón con su relleno correspondiente y acomoda otro macarrón del mismo color encima, como si fuera un sándwich. Sirve inmediatamente o coloca dentro un recipiente herméticamente cerrado y refrigera.

http://allrecipes.com.mx/video/5368828642001/macarrones-dulces-franceses

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